日本経営診断学会第78回中部部会研究発表会の開催について

日本経営診断学会
中部部会所属会員 各位

8月31日(土)14時から四日市ユマニテクプラザで開催予定の日本経営診断学会第78回中部部会ですが、台風10号の影響を考慮し、対面での部会からオンラインでの部会に変更します。

中部部会会員の皆様には、別途メールにてZoomの招待リンクをお送りしております。

多数の皆様のご参加お待ちしております。

日本経営診断学会第 78回中部部会研究発表会

日時:2024年8月31日(土)14時~17時、参加費無料
会場:Zoomによるオンライン開催
テーマ及び発表者:
1. 「日中越境EC市場における消費者動向の変化と企業の経営戦略」
 賀 明哲(愛知工業大学(大学院))、福澤 和久(愛知工業大学)
2. 「日本におけるECプラットフォーム出店戦略の考察―アマゾンジャパンと楽天に出店する店舗の事例調査―」
 易 欣欣(愛知工業大学(大学院))、福澤 和久(愛知工業大学)
3. 「小紅書におけるネイティブ広告の広告効果に関する研究」
 劉 吉(愛知工業大学(大学院))、福澤 和久(愛知工業大学)
4. 「食品関連企業にみる製販連携戦略の効果と課題―製販双方の立場からー」
 水野 清文(愛知工業大学(大学院))
5. 「24時間対応の訪問看護事業のマネジメントの現状分析」
 横山 淳一 (名古屋工業大学)
6. 「FXを用いた積立投資の金融商品に関する一考察」
 小島 貢利 (名古屋工業大学)

中部部会総会

発表方法:発表時間は、報告20分・質疑応答10分の合計30分とします。尚、当日の発表の順番は発表者の都合等で変更することがあります。

連絡先:
吉成 亮 愛知工業大学 経営学部 yoshinari (at) aitech.ac.jp